Соус для пудингов "Сабайон"


Соус для пудингов "Сабайон"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Продукты: 380 г сах. пудры, 230 г желтков, 250 г белого вина, 150 г рома.
Рецепт приготовления: Желтки смешать с сах. пудрой и вином. Взбивать на слаб. огне до загустения. Добавить ванилин.

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Соус для пудингов "Сабайон"" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.